суббота, 23 июня 2012 г.

Конфетка-конкурс!

Ну что ж, дорогие мои друзья, читатели, гости и все, кому интересно мое рукотворчество, наконец-то я созрела :) Поводов для конфетки можно найти много всяких. Ну вот хотя бы то, что количество моих постоянных читателей уже перевалило за 250! А еще примерно в это время, в начале лета 2 года назад я впервые связала игрушку... Так что пора отмечать эти события! :) Последнее время все чаще в блогах проводятся разные конкурсы, и это весело и увлекательно, к тому же, это отличный способ себя показать и других посмотреть, открыть для себя новых талантливых людей. Вот и мне очень захотелось немного с вами поиграть. Согласны? ;)

пятница, 15 июня 2012 г.

Радужная команда :)

Привет-привет!

На днях я закончила, наконец-то, свой радужный заказ. Уфф!.. 

Зверята простые и привычные для меня, но связать подряд несколько одинаковых оказалось сложновато %-) Заказчица попросила связать по три котика и таксы для ее трех дочек, причем, зверятки должны быть обязательно одинаковыми. Но 100% сходства у меня, как всегда, не получилось :) Каждый малыш со своим характером. 

суббота, 9 июня 2012 г.

Солнечный зайка и радужная такса для Лены

Всем привет!


Связав свою первую радужную таксу, выставила ее на Ярмарке мастеров, и тут же получила заказ. Как же я удивилась, когда заказчиком оказалась Лена, автор блога "Синичкино лукошко" и одна из самых любимых моих читателей! Лена очень позитивный и эмоциональный человек, после каждого ее комментария я сижу, расплывшись в улыбке, еще минимум полчаса :) Когда-то давно я вязала желтенького упитанного зайку, которого Лена назвала солнечным и расхваливала очень :) И вот, в дополнение к таксику попросила связать и зайку. 

четверг, 7 июня 2012 г.

Малышковые радости...

Привет-привет! 
Вы меня еще не совсем позабыли? Надеюсь, что нет.. 
У меня сейчас вязание движется очень медленно, заканчиваю радужный заказ и понимаю, что повторы для меня вязать сложнее всего %-) 
Сегодня хочу вам показать немножко новенького и старенького. Во-первых, это простенькие, но нежные и весьма миленькие бусики для 4-летней принцессы...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...