среда, 25 июля 2012 г.

Морское путешествие из Алупки в Ялту

Привет!
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной совершить морскую прогулку вдоль Крымского побережья, от Алупки до Ялты. Готовы? ;)
Вот мы уже на причале. В ожидании теплохода осматриваемся по сторонам. Люди купаются на пляжах, которые не очень-то и пляжами назовешь... Но народу главное, чтоб было МОРЕ! :)

Ну, а нас с вами уже ждет теплоход. По местам! :)
Дальше - очень много фото :)

пятница, 20 июля 2012 г.

Бегемот Ромашкин

Привет-привет!
Сегодня я хочу представить вам одного очень харизматичного парня :)
Знакомьтесь: бегемот Ромашкин! Большой романтик и любитель ромашек :) 

воскресенье, 15 июля 2012 г.

Чудик

Всем привет! 
А у меня чудик связался. И снова в цветах радуги :) Кто-то, возможно, помнит моего черно-белого чудика, которого я вязала для племянника. Игрушка ему очень понравилась, сперва разглядывал, а как подрос - с удовольствием трогал и жевал ножки-шарики. Еще тогда я задумала навязать таких разноцветных чудиков, и вот только теперь, наконец, начала воплощать эту идею. Знакомьтесь, чудик желтый :)

вторник, 10 июля 2012 г.

Мы вернулись!

Всем огромный привет!

Мы уже пару дней дома, входим в привычный жизненный ритм. Отдыхать было здорово, я думала, что интернета мне будет не хватать, но там просто некогда было о нем думать - мы целыми днями где-то ходили-бродили, и к вечеру уставали так, что падали практически замертво. После городской загазованной атмосферы Крымский воздух хотелось есть ложками. У нас, наверное, случился передоз кислорода, потому что спалось намного дольше и крепче, чем дома :)
Я сейчас очень кратенько расскажу о нашем отдыхе и покажу несколько фото, а позже, по мере разбора фотографий буду показывать вам Крымские красоты.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...