среда, 28 ноября 2012 г.

Радужная змейка

Всем привет!
Я почти никогда не вяжу тематические игрушки-сувениры к праздникам, как-то не получается. Все откладываю на последний момент, а потом праздник проходит - и уже вроде и незачем. Моя подруга, зная за мной такое, заказала мне змею еще в октябре :) Пришлось связать. Когда думала о расцветке - конечно же, остановилась на радужной. У меня ведь радужный городок ;)
Знакомьтесь, символ наступающего 2013 года - радужная змейка:

суббота, 24 ноября 2012 г.

Медуница Промокашкина

Всем привет!
Я тут сейчас тружусь над заказами - надо связать двух Горынычей. Один почти закончен, еще один впереди. Когда год назад вязала этого трехголового, записи сделала лишь частично, и повторять теперь саму себя оказалось не так-то просто :) Есть задумка сделать МК по Горынычу, но не уверена, что хватит терпения все отснять и оформить - некоторые моменты уж больно заковыристы. Уровень сложности достаточно высокий, не для новичков. Если осилю процесс создания МК - он будет платный, либо в виде подарка в розыгрыше конфетки или конкурса (что придумается). В связи с этим вопрос - хотели бы вы приобрести или получить в подарок мой МК по змею Горынычу? Буду благодарна за ответ в комментариях.
Ну, а сегодня я познакомлю вас, наконец-то, с барышней, которая связалась еще до Незнайки, но до сих пор стеснялась показаться. Связана девочка по мотивам Промокашки от Ларисы Глинчак (Розетка), Ларисе большое спасибо за вдохновение! Встречайте, Медуница Промокашкина:

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Новое о старом :))

Всем привет!
Я по-прежнему зависаю в фотомире и в мир вязальный выдергиваю себя ненадолго и с трудом. Никак не заставлю себя подготовить для блога фото последних игрушек. Но зато вчера я получила новые фотографии малыша в моих вязаных костюмчиках. Спешу поделиться с вами этим чудом :))
Три полосатых братца-объективчика. Самый главный объективчик успел подрасти, но все еще не сильно отличается размером от остальных братишек :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...