воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Предпраздничное настроение

Привет, мои хорошие! 
Вот и заканчивается предпоследний день этого года. Очень надеюсь, что у всех вас предпразднично-веселое настроение, и завтрашний день и ночь пройдут весело, шумно и незабываемо! А я хочу еще раз поздравить вас с наступающим и подарить еще пару минут хорошего настроения. Послушайте!

А для тех, кто разгадывал Ангелинкину загадку, я написала разгадку ТУТ.

пятница, 28 декабря 2012 г.

А вы написали письмо деду Морозу?

Всем привет! 
Сегодня мы уезжаем в Днепропетровскую область, к моим родителям, Новый год встретим там. Вчера начала собирать свою рукодельную часть багажа - вышла большая сумка с пряжей %-) Ну не могу я уже без вязания!...
Сегодня с утра начала собирать остальные вещи, и сейчас, наконец, все сложено, и можно просто отдохнуть. Поезд в 10 вечера, еще 5 часов впереди. Когда я в следующий раз попаду к компьютеру - не знаю, поэтому сегодня хочется поздравить вас всех с наступающим Новым годом ! Пусть все неприятности, проблемы, болезни, неудачи остаются в уходящем году, а в новом всех вас ждет много-много позитивных событий и сплошная белая полоса! 
А ваши детки пишут письма деду Морозу? Мы вот в этом году писали. И начали еще в начале декабря, потому что ну очень хотелось приблизить этот праздник. Я рассказала Ангелине, что перед Новым годом еще есть день святого Николая, который тоже дарит деткам подарки. И Ангелина сразу стала писать ему письмо. Как вы думаете, то за подарок она попросила? ;)
Зеркальное написание некоторых букв и совершенно не предсказуемое направление слов и их частей затрудняют прочтение, но, возможно, кто-то смог расшифровать? ;)

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Каррр!

Всем привет!
Мы с Ангелиной сегодня были на дне рождения у девочки по имени Ника, ей исполнилось 4 года. Ника очень хотела ворону, и вот, за три дня до праздника я взялась за работу - и черная красотка готова! 

четверг, 20 декабря 2012 г.

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Онлайн по вязанию кота Рыжика (опрос)

Всем привет!
Вокруг вовсю идет подготовка к Новому году, многие делают тематические новогодние игрушки и украшения... А я, как обычно, не в тему - вяжу котов. Двух, рыжих и шкодливых...
Помните моего первого Рыжика?

Котик связан без использования мелких деталей, опасных для маленьких деток, все конечности пришиты намертво, поэтому эту игрушку спокойно можно давать и самым маленьким крохам, и деткам постарше. 

Так вот, подумалось тут мне - а что, если еще найдутся желающие связать таких Рыжиков? И что, если я предложу связать их вместе со мной, в режиме "онлайн" - т.е. я буду частями выкладывать описание, а вы поэтапно будете вязать и выкладывать то, что у вас получилось. А потом я сделаю галерею ваших котофеев - таких же рыжих, а может, и не только рыжих, а разномастных и замечательных... Что скажете?


В общем, сегодня объявляется опрос-голосование:
хотите ли вы принять участие в онлайне и связать своего котика? 
Если наберется хотя бы человек 8-10 желающих, то онлайн будет! Начнем, я думаю, уже после нового года, когда закончится праздничная суета :) 
Пожалуйста, пишите ваши ответы и пожелания в комментариях. Очень надеюсь на вашу активность - ведь вместе всегда веселее и интереснее творить! :) 

Чудесного настроения вам! :)

вторник, 11 декабря 2012 г.

Змей Горыныч №2

Привет-привет!
Сегодня я, наконец-то, закончила работу над последним из двух заказанных Горынычей. Работала над ними, по большей части, ночью, и суммарно это заняло целый месяц. Признаться, очень устала, и велик был соблазн бросить. Но - во-первых, заказы, а во-вторых, мое желание записать и отснять весь процесс создания змея и сделать потом МК - все это подстегивало работать. Как же приятно теперь осознавать, что я это сделала! :) Первого Горыныча я связала практически год назад, и тогда я вряд ли думала, что повторю это...
С Горынычем №2 позвольте вас сегодня познакомить.

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Шапка-сова

Всем привет и с началом зимы! 
Правда, не знаю, как у вас, а у нас зима началась теплой погодой, оставшимися зелеными и желтыми листьями на деревьях, дождем... Этой ночью был ливень, поднялся сильный ветер, и утром во дворе оказался ковер из облетевших, наконец, листьев софоры. Ангелина недоумевает - когда же будет снег?..
Ну, а я к вам сегодня заглянула с шапкой. Отвлеклась на денек от своих Горынычей, чтоб переключить внимание, и связала шапку-сову. Ну а что - все вяжут, надо и мне! :) Тем более, что заказчик-фотограф тоже такую просил. Очень хотела поучаствовать в совместнике по таким шапкам у Лены Старри, но не успела. Но все равно - шапулька связалась быстро и с удовольствием!


Шапочка получилась где-то на голову 40-44см. Жаль, нет подходящей модели для примерки.. Пряжа - джинс и cotton gold.

Снежной зимы вам и тепла в душе! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...