понедельник, 15 апреля 2013 г.

Весеннее настроение :)

Всем привет! 
После долгих дней неприятной и мрачной погоды вчера природа подарила нам чудный солнечный денек. Мы тут же решили отправиться гулять в парк, и я, конечно же, взяла фотоаппарат :) 


Приглашаю вас в мой фотоблог за порцией весеннего солнышка и хорошего настроения :)

вторник, 9 апреля 2013 г.

Подушка-игрушка "Такса" №2

Привет всем!
Простите меня, пропавшую... Мы уже две недели как переехали на новое место, более-менее обустроились, а настроения на вязание и написание постов никак в себе не найду. За всю свою жизнь я впервые оказалась хозяйкой в доме, и эта роль меня сейчас полностью увлекла. Все время навожу порядки, покупаю всякие нужные штучки для дома :) B наслаждаюсь значително бОльшим пространством и своими новыми полномочиями. Жаль, конечно, что квартира у нас съемная, а не своя, но все равно это намного приятнее, чем жить вместе с кем-то, ютясь в одной комнате. Вечером заставляю себя сесть за вязание, за мной остались два заказа, которые надо в этом месяце сделать. А дальше решила пока заказы не брать, немного устала уже быть зависимой от выполнения работы в срок, да и по своему вдохновению хочется чаще творить, нежели выполнять чужие пожелания. 
У меня осталась пара не показанных работ, сегодня покажу одну из них. Кто-то из вас, наверное, помнит мою первую подушку таксу. Вязалась она долго, т.к. длинное черное полотно вязать оказалось довольно нудно и сложно. Но в результате получилось такое очаровательное создание, что жаль было расставаться. И вот, снова мне заказали такую подушку. Я предусмотрительно сразу сказала заказчице срок выполнения побольше, и вязала неспешно, почти месяц. Эта такса получилась более упитанная, чем первая. В общем, хватит слов, смотрите сами :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...