среда, 26 июня 2013 г.

И снова про шапочки-панамочки :)

Всем привет!
Что-то совсем не могу заставить себя писать в блоге. Читаю любимые блоги потихоньку, а сама все больше молчу. Так уж получается сейчас. Еще и жара летняя разморила совсем, иногда и шевелиться лень %-)
От меня убежало (временно, я надеюсь) игрушечное вдохновение. Даже что-то простецкое не могу себя заставить вязать. Зато детские шапульки вяжутся на ура (а ведь раньше я больше 1-2 не могла вязать, надоедало..). Надеюсь, я вам еще надоела с вязаными головными уборами, т.к. сегодня снова о них :)
Спасибо дочке подруги, Алисоньке, за то, что "поработала" моей фотомоделью и позволила перемерять на нее то, что я навязала. 
Первой покажу осенне-весеннюю шапочку, связаную из джинса. Она отлично подойдет как для фотосессии, так и для прогулок в прохладную погоду. По низу шапочки протянута нитка-резинка, чтоб шапулька не слетала с маленькой головушки.

четверг, 6 июня 2013 г.

Шапочки и повязка для фотосессии малышки

Привет всем! 
В этом сезоне меня что-то тянет на малышковые головные уборы :) Панамок дочке навязала, дальше пошли шапочки совсем крошечные. У моей подруги в марте родилась дочка, и моя любовь к малышам-карапузам и к фотографии потребовала обязательно сфотографировать это маленькое чудо со сказочным именем Алиса. Вот для нее и села я вязать фото-реквизит :) Но, т.к. опыта по вязанию таких маленьких шапочек я практически не имею, то с размерами не очень угадала. На будущее учту.

вторник, 4 июня 2013 г.

Ураган

Приветствую всех!
Последний день весны принес в Одессу неожиданный и не очень приятный сюрприз - ураган такой силы, которую лично мне еще не доводилось видеть никогда. Говорят, скорость ветра достигала 25-31м/с. С утра погода была с переменной облачностью, то светило жаркое солнце, то налетал порыв ветра и нагонял тучки. Дождь вполне был ожидаем, но чтоб с таким ветром - похоже, что даже метеорологи не ожидали. 
Подробнее в моем фотоблоге...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...