четверг, 28 октября 2010 г.

О необычном хлебе...

С весны увлеклась я выпечкой хлеба на закваске. Спасибо Аннушке и ее блогу за уроки хлебопечения и отличные рецепты! Сперва облюбовала я себе Дарницкий хлеб, а когда освоилась немного в этом деле и приноровилась ко всем особенностям своей духовки, стало интересно попробовать что-то новенькое. Пробовала несколько разных рецептов, еще много чего предстоит попробовать. Но рассказать хочу о необычном и очень вкусном хлебушке, что испекся вчера. Это гречневый хлеб. Непривычно чувствовать вкус и запах гречки в хлебе, но к этому быстро привыкаешь, и оторваться от хлебушка невозможно. Вкусно очень, мякиш упругий и мягкий. Мммм! Анечка, спасибо! :)

вторник, 26 октября 2010 г.

Золотая осень

Вот и наступила самая красивая осенняя пора, когда все вокруг раскрашено желто-оранжевыми красками. В солнечный день хочется гулять и гулять, наслаждаясь красотой вокруг. Как жаль, что скоро листва вся облетит, и до весны будут лишь голые серые ветви...

четверг, 14 октября 2010 г.

Зайчик на пальчик

Очень мне понравились эти славные зайки от Twins. Связала дочурке такого крошку. Когда она увидела хвостик, сразу стала говорить "уапа", что означает лапа. Не понял человечек, почему хвостик есть, а лапы отсутствуют ;)
Зайка вяжется очень просто, больше всего времени потратила на хвост, совсем забыла, как помпоны делают. Правда, для такого крошки хвост вышел великоват, надо бы поменьше. Обязательно навяжу еще таких ушастиков.

пятница, 8 октября 2010 г.

Мои игрушки

Уж коль начала с игрушек, покажу остальные свои творения. Их пока немного.
Моя любовь к вязаным игрушкам началась с мартовских котов, которых на техномагии вязала НатаРу. Спасибо ей большое за подробный мастер-класс (для просмотра нужна регистрация), никогда не вязала игрушки, да еще и крючком, но кота своего домучала и горда им очень. Вот:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...