среда, 23 февраля 2011 г.

О брелках, сумочке для мобилки и шикарном коте

Понравилась мне идея брелочков-котиков, связала еще парочку, в подарок родной сестричке Наташе и двоюродной Ксюше. Для Наташи ко дню рождения еще связала сумочку для мобилки, а еще перчатки, которые даже фотографировать не стала, т.к. во-первых, они просто черные, без украшений, а во-вторых, это мои первые перчатки, и намучали они меня в процессе создания изрядно. Не складывается у меня любовь к парным вещам :)
Так что показываю сумочку и брелок для Наты:


Остальные фото прячутся дальше. А еще покажу мою радость - шикарного валяного кота, которого сделала и подарила мне моя двоюродная сестричка Ксения Зайцева, большая умничка и талантище. Она великолепно рисует, а какие куклы делает!!! Не перестаю восхищаться ее умениям. В общем, кому интересно, жмите дальше. 

вторник, 22 февраля 2011 г.

Улитка

Долго думала, какую улитку связать, решила-таки вязать спицами. Пересмотрела всякие описания, в итоге связала что-то свое. Не могу сказать, что полностью довольна тем, что получилось, какая-то раковина маленькая вышла, что ли. Но зато благодаря синтепуху внутри улиточка вышла очень приятная и тискательная. Когда мы вернемся в Одессу (а это будет уже совсем скоро), улитка в компании с черепашкой отправится к Катюшке. 
Нитки - ярн-арт джинс (хлопок с акрилом), светлые - вискоза с акрилом (или вискоза с хлопком? не помню точно, а этикетка от пряжи не сохранилась ;)). Рожки связаны крючком, глазки - бисер.

среда, 16 февраля 2011 г.

С днем рождения меня!..


Сегодня мне исполнилось 34 года. Когда-то число 30 казалось мне каким-то страшным возрастом. Просто какой-то рубеж, за которым, вроде бы, молодость не заканчивается, но что-то все же безвозвратно уходит. Эта дата уже давно позади, и вроде после 30 тоже живется неплохо :) Но вот что странно. До 30 я всегда четко помнила свой возраст, спроси меня - тут же отвечала. А после 30 стали происходить какие-то чудеса - на вопрос о возрасте все чаще задумываюсь, а однажды и вовсе ответила 30, а уж потом подумала, что уже больше вообще-то :)) И вот скажите мне, откуда такая избирательная потеря памяти? Чудеса, да и только!

вторник, 15 февраля 2011 г.

Черепаха для Катюши

Для маленькой подружки моей дочки, Катюши, связала черепашку. Вдохновили меня черепашки o tyuli, очень очаровательные, большущее спасибо автору за вдохновение! Но вязала сама, не по описанию, подглядывая на фото готовой черепашки и придумывая по ходу свое оформление. Результатом очень довольна, получилось обаятельнейшее существо. Ведь правда? ;)
Материалы: 100% хлопок, хлопок с акрилом, бисер. 
Интересно? Жмите дальше! :)

среда, 9 февраля 2011 г.

Малыши-брелочки

Как-то бродила по просторам интернет в поисках вдохновения, и попались мне на глаза брелочки-котики, которые держатся двумя лапками за подвеску. Идея понравилась и попала в список желаний. И вот, вчера я ее реализовала, связав милого маленького котика. Усы, правда, получились сильно пушистые, надо было другую ниточку брать, но мне все равно нравится :) Котик поселился на моей мобилке, наконец-то, и у меня появился свой маленький вязаный друг, а то все другим и другим ;) 
Сегодня связала на мамину мобилку мышонка, тоже очень довольна результатом. 
А еще захотелось связать слоника-малышика крючком и тоже сделать его брелочком. И с этой задачей справилась, как мне кажется, вполне успешно :) Слоник уже отправился жить к моей подруге Юле и старшему брату - полосатому слонику.

Малышей вязала без описаний, придумывала на ходу.
Остальные фото дальше...

четверг, 3 февраля 2011 г.

Слоны размножаются :))

 Уже появился какой-то азарт - сделать очередного слоника, не похожего на предыдущих :))
Вот и еще два готовы. Встречайте! :)




 Дальше еще много фотографий ;)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...