среда, 13 апреля 2011 г.

Подушка "кот Полоскин"

У свекрови 10 апреля был день рождения. Она ужасно любит котов и все, что с ними связано. И придумалось мне связать ей в подарок подушку в виде кота. На осинке наткнулась на этих котов и просто влюбилась! Решила сымпровизировать и связать подобного. Начала - что-то не понравилось, распустила, начала снова, опять не нравится, как идет. Время поджимало, решила-таки вязать по описанию, которое есть на осинке на этой страничке от автора ИрЛадния. Но... что-то снова не понравилось мне то, что у меня получалось. И тогда отложила я крючок, вооружилась любимыми спицами и связала простого, но смешного и обаятельного толстячка-полосатика. Знакомьтесь, кот Полоскин!

среда, 6 апреля 2011 г.

Уррааа!!!!!

Вчера получила уведомление о посылке и еле дождалась сегодняшнего дня, чтоб побежать на почту.
Напомню - я выиграла "конфетку" в розыгрыше у  Марианна_Б, и Марианна сшила для нас семью котиков.
Так вот, утром я рассказала дочке, что мы пойдем на почту за посылкой, на что она сказала: "как у почтальона Печкина" :) Собрались мы, взяли зонтик, т.к. на улице моросило, и пошли на почту. Почтовое отделение рядом с домом, буквально через дорогу, но Ангелина потребовала открыть зонт, и шла с ним, не видя дороги, черепашьим темпом. Так и хотелось взять на руки и побежать быстро :) Но мы дошли, выстояли полчаса на почте (и когда наша почта научится быстро работать?..) и получили вожделенную коробочку. Потом еще сходили в магазин и только потом пришли домой. Когда я распаковывала посылку, Ангелинка уже в нетерпении дергала ее ручками и кричала "мама, открой!".

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Лирическое отступление :)

Только порадовалась весеннему теплу, как на улице снова холодно и весь день льет дождь :(
Но я сегодня обнаружила кусочек весны у себя дома и хочу поделиться им с вами :) 
Узнаёте? ;) Нет? Тогда загляните дальше :)

суббота, 2 апреля 2011 г.

Весна!

Ура-ура, на улице тепло и солнечно, травка зеленеет, птички поют... Дождались! :) 
Обещала показать фото пальтишка на модели - извольте :) Сегодня выгуляли не только пальтишко (в нем уже несколько раз выходили), но и новую шапочку, которую я связала в дополнение к пальто. Шапочка связана из пряжи ярн-арт джинс простым прямоугольником, сшитым по бокам. Специально вязала что попроще, ибо темпы вязания у меня сейчас небольшие, а надевать на голову что-то надо было. 
В общем, вот она - моя Ангелинка-модница :)


Напомню, фото пальто со всех сторон можно посмотреть здесь. Там же есть описание, которым пользовалась при вязании.
Удачный получился цвет пальто, на детской площадке моя дочка выделяется из общей толпы ребятишек. Смотрю и горжусь собой ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...