суббота, 25 февраля 2012 г.

Растолстевший кот Полоскин

Привет-привет!
Снова редко тут появляюсь, простите, мои хорошие, так уж складывается.
16 февраля отметила свое 35-летие, к цифрам этим никак не привыкну :) Меня всегда принимали за девчонку - маленькая, худенькая. Так и осталось внутреннее ощущение себя девчонкой, а когда вдруг слышу в свой адрес "женщина" - так странно, прям возмутиться хочется :))
Ну да ладно, хватит лирики. Сегодня хочу познакомить вас с растолстевшим братом кота Полоскина. Помните такого? Вязала его почти год назад, а недавно мне заказали повтор. Ну, а т.к. записей не было, то новый Полоскин получился не совсем похож на первого, растолстел и подобрел :) Мне такой даже больше нравится. 

среда, 8 февраля 2012 г.

А вы видели, как замерзает море?

Мы с Ангелиной вчера побывали в царстве Снежной королевы. Не верите? У меня есть много-много фотоулик :)) 
В Одессе замерзло море. Невероятное зрелище, никогда такого не видела прежде! Одно только отравляло удовольствие - морозный ветер, который надул мне глаза так, что я не могла нормально смотреть - болели. Надо лыжные очки одевать :) И Ангелинка поначалу с интересом ходила, а потом домой запросилась, и я так и не дошла до еще одного красивого местечка. Но, судя по прогнозам, у меня еще будет шанс повторить прогулку :) А пока что приглашаю вас прогуляться по Одесской Арктике. 
Осторожно: дальше очень много картинок! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...