суббота, 28 апреля 2012 г.

Про смешного кота и еще одну таксу.. :)

Всем привет!
Сегодня напишу совсем немного. День был утомительный, а завтра еще "веселее" - мы с Ангелинкой уезжаем на майские праздники к моей родне, а чемоданы еще и не начинала собирать %-) На время отъезда, скорее всего, снова пропаду из эфира, а потому сейчас покажу парочку своих вязалок, чтоб вы меня не теряли :) 
Вместе с костюмом черепашонка вязала я для фотографа интересную штучку - насадку-игрушку на объектив, для привлечения внимания ребенка на съемке. Идею подглядела в интернете, но в сшитом варианте. Хотела дождаться от заказчика фото насадки "в деле", на объективе, но пока не получилось, так что вот вам такая картинка:
Как всегда, вязала джинсом, внутри немного холлофайбера и резинка, стягивающая отверстие. 

А еще по просьбе подруги вязала радужную таксу-погремушку. Почему-то вязала ее долго, но домучала :) Т.к. игрушка предназначена для малыша, глазки делала вязано-вышитые. К сожалению, забыла качественно сфотографировать таксу, так что фото только те, что делала для подруги наспех, уж простите..

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Костюмчик "Черепашонок"

Привет-привет! 
Снова я надолго пропала из блогоэфира.. Вы уж не обижайтесь, что-то период у меня был какой-то невязальный и не писательский, несколько раз собиралась написать обещанный пост об Одессе, с фотками, и так и не собралась.. Сейчас возвращаюсь к активному вязанию, и, надеюсь, посты будут чаще :)
Ну хватит предисловий. 
Сегодня хочу показать вам очень забавную вещицу. Вязала ее с огромным удовольствием! 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...