пятница, 25 марта 2011 г.

Влюбленные бегемотики

Уфф, неделю не спала ночами, создавая этих малышей. Интересно, это одна я так долго вяжу, или такое бывает? ;) Днем толком вязать не получается, все время отвлекаюсь на домашние дела, прогулки и т.п. А потом ночью сижу, пока не начинаю отрубаться %-) 
Но, как бы то ни было, а я довольна результатом. Бегемотики связаны по описанию Марины Борисовой, огромное ей спасибо! Материалы: сами бегемотики - акрил, одежда - акрил, акрил с хлопком, мерсеризированный хлопок, глазки - бисер, реснички у девочки - мононить, ушки и ноздри тонировала тенями для век :) Наполнитель - синтепон. Ножки и ручки на нитяных шарнирах, малыши умеют сидеть и стоять. Рост около 10 см.
Дальше можно рассмотреть подробнее :)

понедельник, 14 марта 2011 г.

Божья коровка Мила

Так случилось, что перед новым годом малыши болели, и с маленькой Настюшей, которой я вязала в подарок Милу из сериала о Лунтике, до отъезда мы не встретились, и подарок так и остался не подаренным. Так что у меня появился шанс завершить начатое и переделать страшные глаза. Не могу сказать, что новые глаза очень хороши, намучалась с ними очень, голова набита туго, вышивать там очень сложно. Но все же чуть лучше, чем те вытаращенные глазищи, что были раньше. И когда я научусь делать игрушкам рожицы? ;) 
Еще довязала крылышки, добавила пятен и вручила-наконец, свое произведение Насте. Она оценила, весь вечер приглашала Милу на все свои игры :) 
Недоделанный вариант можно посмотреть тут (только не пугайтесь ;))
А вот то, что получилось в итоге:
Дальше подробные фото.

четверг, 10 марта 2011 г.

Пальто для дочки

Осенью накупила я пряжи и села вязать дочке пальтишко. Вязала-вязала, и тут грянули холода нежданно-негаданно. Подумав, что все равно уже пальто не поносим в такую погоду, отложила его, чтоб связать более насущные вещи - шапку с шарфиком и еще что-то, уж не помню, что. А потом природа преподнесла подарок в виде теплой осени почти до декабря. Но отложив вязание, вернуться к нему мне уже сложно, поэтому пальто успешно осталось лежать в недовязах. Тем более, что шить не люблю и делаю это коряво, а надо ж еще и подкладу сделать. В общем, забрала я все это добро с собой, когда ездили к моим родителям, там довязала, а мама моя, спасибо ей, помогла сделать подкладку из флиса. Так что теперь ждем потепления, чтоб покрасоваться на улице в обновке.



Дальше еще фото, а также описание, по которому вязала, и схема котика.

вторник, 8 марта 2011 г.

8 марта, слоник в цветочной попонке и кото-брелок

Девочки, поздравляю нас, любимых с нашим весенним праздником! Пусть в сердце всегда будет тепло и солнечно, пусть наши мужчины любят и берегут нас, дети радуют, а удача будет верной спутницей идти по жизни! Много-много цветов, улыбок, отличного настроения всем нам!

А у меня связался весенний слоник в цветочной попонке. Знакомьтесь!
А еще свекрови в подарок связала брелок-котик, она у меня очень любит котов, так что подарок оценила :)



Дальше еще фото...

воскресенье, 6 марта 2011 г.

Снова брелочки

В преддверии праздника захотелось навязать маленькие сувенирчики. Ну и без слоников не могу уже, хоть маленьких, но сделала :)
Кроме слоников связала еще котика и попробовала связать зайку по описанию Лены Козловой, за которое спасибо. Много-много фото спрятано дальше ;)

четверг, 3 марта 2011 г.

Мой выигрыш!!!

Вчера мы вернулись домой после того, как два месяца гостили у моих родителей. Сегодня я, наконец, добралась к компьютеру и хочу поделиться своей радостью. Совсем недавно я узнала, что такое "конфетки" и стала тоже участвовать в их розыгрышах. И вот, 28 февраля, был розыгрыш чудесных игрушек от Марианны Бойко, и о чудо - я выиграла!!!! До сих пор не верю! Это всего третий или четвертый розыгрыш, в котором я принимаю участие, и такая удача! Да еще и в самом начале весны, когда как раз и хочется после долгой зимы чего-то радостно-приятного. Вообще по жизни я редко что выигрываю, поэтому очень-очень рада! Марианна сошьет для нас чудную семейку котиков - маму, папу и дочку :)


Ну разве они не чудесны? 
Марианночка, спасибо еще и еще раз за подаренное хорошее настроение! С нетерпением буду ждать подарочек :)
Рекомендую всем заглянуть к Марианне на блогморе позитива вам обеспечено!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...