суббота, 16 июля 2011 г.

Слингобусы

Наконец-то я попробовала связать слингобусы! И очень довольна как процессом, так и результатом :)
Обвязала большую деревянную бусину, получилась такая вот рельефная бусина.

понедельник, 11 июля 2011 г.

Днепропетровск, мой дом родной...

Я родилась в Днепропетровске. Когда мне было 6 лет, мы переехали в другой город, но Днепр (так сокращенно его называют в народе) остался самым родным и любимым. Вот и в этот раз я ездила к родственникам, а заодно полюбовалась обновленным городом. Хочу показать вам чуточку фотографий вечерней набережной. Полюбуйтесь со мной :)


суббота, 9 июля 2011 г.

Мои вязаные детки :)

Ох, давно я тут не появлялась! Сначала у родителей сгорел компьютер. Причем, странно сгорел. Весь день был отключен, и сетевой фильтр тоже был выключен. А с утра гроза была сильная. Вечером грозы уже не было, включаю комп - а он не работает, и модем странно моргает... В итоге оказалось, что и модем сгорел, и материнка тоже :-0 Говорят, по телефонной линии могло шарахнуть, но телефон жив-здоров... Мистика, в общем. Но из-за этого до отъезда не могла больше попасть в сеть, и фотографии многие так и остались там в компьютере..
А потом мы приехали домой, и я, не успев толком разобрать чемоданы, села за сложный заказ, который мне сделали еще в мае, после фотоаппарата. У родителей взяться за него не получилось, совершенно не было времени на серьезную работу. А т.к. вернулись мы на неделю позже, чем планировали, времени у меня осталось немного, неделька всего. И неделю, а точнее, 8 дней (спасибо, заказчица дала еще пару деньков :)), я себе не принадлежала, все вязала, вязала... 
Об этом заказе будет отдельный пост чуть позже. А пока появилось немножко времени, хочу показать своих первых авторских зверяток. До сих пор почти все игрушки я вязала либо по чьему-то описанию, либо по мотивам увиденных игрушек, вдохновлялась идеями и творила. Но наконец-то, наконец у меня появились зверики, полностью мои от начала и до конца. Пусть простенькие, но любимые :)

Итак, знакомьтесь! :)



Как всегда, дальше еще много фото ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...