суббота, 22 октября 2011 г.

Про чашку в одёжке и магнитов немножко :)

Последнее время я себя так загрузила, что нос поднять некогда. И до блога руки доходят все реже :( Пора изучать тайм-менеджмент, как раз недавно в блоге Натальи Костиковой прочла об этом замечательный пост.
Но это отступление. А вообще сегодня хочу показать вам работы, сделанные еще в сентябре. Девушка попросила связать одежду для чашки и пару магнитиков. 

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Кот и.... кот :)

Не отпускают меня коты последнее время. Вот двух связала на заказ, сейчас вяжу кошку, и следом еще два повторных котика на очереди. Так что у кого-то драконы, а у меня коты, коты, коты.... :))

Заказали мне повтор рыжего кота с мышкой, а еще девушка просила пушистого котика, но в рыжей расцветке. Но у нас очень сложно найти пряжу Лотос травка стрейч, я нашла лишь две расцветки, и рыжей среди них нет. А потому меня попросили просто связать кого-то толстенького, пушистого и обаятельного :) Отправилась я в магазин и нашла там замечательную пряжу Lanoso "Boucleron". Там такая нить интересная, мериносовая шерсть намотана на тонкие ниточки акрила так, что получаются букли. Сразу решила вязать спицами. Т.к. пряжа шерстяная, захотелось осуществить давнюю мечту и попробовать мордочку свалять. Взяла шерсть для валяния, приваляла немного, смотрю - что-то не то, цвета не гармонируют. И тут меня посетила гениальная мысль :)

пятница, 7 октября 2011 г.

Та-да-да-дам!!!!!!!!!!!

Сегодня день был ооочень насыщенным. Три года - это ведь уже и не совсем малыш, это уже вполне солидный возраст. Ну, хотя бы по сравнению с тем червячком, которого, казалось бы, еще недавно принесли из роддома :) Как же летит время, мне казалось, что до трехлетия моего ребенка еще бесконечно много времени, и вот, этот день уж и прошел... 
Весь день был посвящен Ангелине, вручение подарков происходило в течение всего дня, вечером у нас была праздничная программа для Ангелинки и ее друзей с мыльными пузырями. Море счастья! 
Вернулись домой усталые, но довольные. И тут я вспомнила, что розыгрыш еще не проведен. Срочно нарезала бумажки, подписала...

четверг, 6 октября 2011 г.

Раз-два-три-четыре-пять, я иду считать! :))


Ну вот, уже совсем немного времени осталось до дня, когда моей дочке исполнится аж три года! Не верится... :-0
И совсем немного времени до розыгрыша моей первой конфетки. А посему - давайте считаться. Вроде, никого не забыла. СТОП скажу 6 октября в полночь по Киевскому времени. А пока что все еще можно успеть записаться... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...