воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Прожорливый лягушонок

Наконец-то я сама придумала игрушку, а не связала по описанию. Пусть простая и маленькая, но мне нравится :)  Внутри - коробочка от киндера, эти коробочки просто созданы для всяческих игрушек-погремушек. Нитки - вискоза и хлопок, глазки - бусины.
...нет, я просто отдыхаю :)

все равно проглочу!

8 комментариев:

  1. класс!!!! читая Ваш блог, забываешь про время)
    получила огромное удовольствия рассматривая Ваши игрушки, такие харАктерные)

    ОтветитьУдалить
  2. и тут спасибо большое! Таак приятно читать такие отзывы :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, последняя фотка убила наповал!!! Лен, а ты чем вяжешь -ирисом? И чем ты яблоко вязала, то которое с червём внутри, очень хочу связать и думаю, надо бы потолще нитку взять,чтоб побыстрее ее связать...)

    ОтветитьУдалить
  4. Маш, вяжу всем, что есть в моих закромах :)) Этого лягушонка вязала вискозой с хлопком, не помню название. Ирисом в основном только мелкие детали вяжу, он слишком тонкий для меня, терпения не хватает :)) А яблоко вязала то ли акрилом, ло ли акрил с шерстью - тоже из закромов, вязала нитью в 2 сложения, чтоб быстрее было :)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, спасибо, прям горит мне, вот и жду скорее все доделать заказы, которые уже взяты, новых на июль не беру, муж уходит в отпуск, шить наверно не буду, если только чуть-чуть вязать для души, отдыхать буду)))

    ОтветитьУдалить
  6. Отдых нам тоже нужен, ага :) Я вот сейчас у родителей в гостях, тоже расслабилась, вяжу потихоньку погремушки племяннику, а больше ничего, хотя и есть пара заказов наперед. Тайм-аут у меня :)

    ОтветитьУдалить
  7. Лен, а я вот сегодня вообще расстроилась, вязала бусы последние на заказ, а оказалось, что надо не те цвета, плачу прям...а ведь сегодня нитки купила, так яблочко хотела вязать... А теперь еще несколько дней потрачу на бусы, я медленно вяжу, дети не дают...Эх.

    ОтветитьУдалить
  8. Маш, обидно как! Вот это и есть минусы вязания на заказ. Приходится подстраиваться под капризы заказчиков. А так хочется творить исключительно по вдохновению!..

    ОтветитьУдалить

Благодарю за ваши комментарии, они меня окрыляют! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...