вторник, 31 мая 2011 г.

Кот и мышь

Давно задумала я связать кота из мультфильма про попугая Кешу. Ну очень уж обаятельный там толстячок. Очень хотелось создать максимально похожий персонаж, но оформляя мордочку, поняла, что все же это будет немного мой, авторский кот, хотя и похожий на мультяшного. Придумала я себе головную боль с полосками, почему-то решила их не вывязывать, а вышить (хе-хе, и это с моей "любовью" к иголке-то! %-)). Но не учла я, что набивка будет за иглой тянуться, намучалась с этими полосками, забросила на полпути, и, наверное, месяц, несчастный шарико-кот без конечностей и с недовышитыми полосами лежал в коробочке. Но тут приближался день рождения у Ангелинкиной подружки Катюши, и решила я котика доделать и Катеньке подарить. А чтоб котик не скучал, ему еще подружка-мышка связалась. Встречайте:

пятница, 27 мая 2011 г.

Ангелинкины картинки

Мне бы уже чемоданы паковать, а я все от компьютера не отклеюсь %-)
Хочу поделиться творчеством своей дочурки. В конце зимы она вдруг начала рисовать не просто "каля-маля" и кружочки с глазками, а вполне интересные картинки. И так увлеклась, что я уже пачку альбомов отложила на сохранение :) Последнее время Ангелина рисует портреты родных и друзей. Меня рисует особо часто, и веселую, и грустную, и с большим животом (а почему большой? да потому, что орешков наелась! а вы что подумали? ;))
В общем, выкладываю немного наших шедевров, если кому интересно, остальное ТУТ. Ангелинке 7 июня будет 2,8.

Дарить подарки приятно :)

Ну вот, мой последний отчет о выигрыше конфетки :) А точнее, о моем ответном подарочке Марианне. Так получилось, что довольно долго я его делала и отправляла, но вот, несколько дней назад моя посылочка добралась, наконец, до Киева. А было там вот что...


Вот такие красочные игрушки получились у меня. И это еще не все... ;)

вторник, 24 мая 2011 г.

Радужная погремушка и ко :)

А я тут снова с погремушкой. Закончила свой погремучий заказ. Последнюю погремушку связала на одном дыхании, нравится больше всех. Люблю яркие цвета :)
Вот, принимайте!
Остальные фото и немного подробностей, как всегда, под катом :)


пятница, 20 мая 2011 г.

Nikon D90. Вязаный :)

И снова я с фотоаппаратом. Попросили связать именно Никон Д90, времени было побольше, постаралась подробнее проработать детальки. Для объектива в этот раз подходящей баночки не нашлось, набила просто холофайбером, но с баночкой все же было лучше. 




Нитки - акрил, отделка - акрил с хлопком (джинс),в корпусе снова пенопласт. В качестве экранчика использовала пленку из коробки от Ангелинкиной игрушки. Вот, оказывается, зачем я эти коробочки не выбрасываю! :))

... А девушка, заказавшая мне первый фотоаппарат, придумала мне новое задание. Такооое!... Эх, глаза боятся, руки - делают :) Надеюсь, все получится. Заказ не срочный, к счастью, есть время подумать. 

понедельник, 16 мая 2011 г.

Погремушки для малютки

Три дня пыталась написать пост, но фотографии упорно не хотели вставляться. Перепробовала все браузеры, которые были у меня установлены. Сегодня сдалась, наконец, и скачала гугл хром. Хоть тут заработало! 
Пост будет короткий. Просто хочу показать, что не сижу без дела :) Подруга попросила навязать разные погремушки на подарки, парочка уже готова. Сейчас заканчиваю второй фотоаппарат, потом продолжу с погремушками :)
Маша (Матрешка), вдохновилась твоими погремушками, и вот что придумалось:

А еще такой вот погремучий пчёл:

воскресенье, 8 мая 2011 г.

Связать за 24 часа... или как я фотоаппарат связала!


Едва я довязала плед племяшке, как позвонила мне клиентка и спросила, могу ли я за 1 день связать фотоаппарат... Честно сказать, я была озадачена. С одной стороны, очень интересно попробовать, но за 1 день???? При моих-то темпах, когда вяжу в основном ночью, и на все про все максимум пара часов. Подумала, что мыльницу простую успею. Говорю заказчице, а она - это подарок фотографу, он мечтает о хорошем объективе, так что нужен фотик с большим объективом, причем именно Никон. Эх, была не была! Взялась я. Как назло, дочка приболела, дома сидим, так бы выгнала их с мужем гулять, и повязала. Но пришлось договариваться, что она с папой играет, а я вяжу. Поискала в сети фотографии фотиков, и дело пошло. Такой азарт был, скажу я вам! Обожаю фотографировать, но думала ли я когда-то, что придется создавать фотоаппарат собственноручно? ;) 

суббота, 7 мая 2011 г.

Плед из квадратных мотивов для новорожденного

Ох, давно я ничего не писала и не показывала! А все почему? А потому, что вдруг обнаружила, что у сестрички моей пошли последние недельки беременности, а я наобещала ей плед для малыша связать, и все откладывала работу. Так что отбросила  все остальные дела и засела за плед. Скорость вязания у меня маленькая, а еще квадратные мотивы нашла в интернете, но распечатать их так и не собралась, а потому при вязании была привязана к монитору компьютера, что тоже не добавляло быстроты процессу %-) Получалось по 3-4 квадратика в день вязать, всего их было 40. В итоге на всю работу у меня ушло недели три, ужасно много.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...