пятница, 30 марта 2012 г.

Настроение цвета радуги

После зимней серости очень хочется ярких красок, а потому у меня сейчас вяжутся исключительно радужные вещи. Сегодня я хочу поделиться с вами своим радужным настроением :)

понедельник, 19 марта 2012 г.

Про мой ЖЖ и... море :)

Приветик всем!

Сегодня я буду немногословна. Недавно завела себе дневник на ЖЖ, правда, пока еще не особо там разобралась. Не знаю, например, можно ли (и если да, то как?) перенести туда старые записи из блоггера. Буду разбираться. А новые записи буду выкладывать и тут, и там, так что если кому удобно общаться в ЖЖ - милости прошу СЮДА!

А у нас неожиданно потеплело, почти как летом. В воскресенье ездили семьей к морю, у воды еще прохладный ветер, а чуть дальше отходишь - жарко. 

суббота, 17 марта 2012 г.

среда, 14 марта 2012 г.

Вязаный Canon 5D Mark II

Очередное воплощение вязаной техники :)

В этот раз мне заказали не никон, а кэнон, так что появилась возможность попробовать что-то новенькое. Форма у этого аппарата оказалась довольно сложной, со всяческими изгибами. Я решила вязать корпус совсем не так, как в предыдущих экземплярах, и получилось лучше. Над формой пришлось помучиться, но результат того стоил :) Еще наткнулась в рукодельном магазине на полубусины марблз, которые очень похожи на кнопочки в этом фотоаппарате, а накануне я обзавелась клеевым пистолетом. Так пришла идея приклеить акриловые бусины-кнопки. Правда, с клеевым пистолетом мне еще придется поучиться работать, т.к. когда он разогрет, клей все время течет, и во время приклеивания остаются длинные нити, тут же застывающие. Как с ними бороться, пока не придумала,если кто подскажет - буду благодарна. Иногда приходилось отдирать присохший  в непотребных местах клей..
Каркас в этот раз не стала делать, пеноплекс, который использовала ранее, имеет толщину меньше, чем надо, и слишком много мороки с созданием формы. Так что здесь я просто набила корпус фотоаппарата синтепухом очень плотно, а объектив холофайбером. Что еще отличается от предыдущих моих фотиков - все обозначения на аппарате по максимуму постаралась сделать реалистичными, повторяя все буквы, слова и значки. Что получилось - смотрите сами. 

пятница, 9 марта 2012 г.

Весеннее настроение

Хоть день 8 марта у нас уже почти закончился, а для России уже точно прошел, но все же хочу поздравить вас, дорогие мои девочки, с этим весенним праздником! Пусть улыбки озаряют ваши лица как можно чаще, пусть мужчины любят и ценят, жизнь балует, солнышко согревает, и пусть в душе у вас всегда будет самая настоящая, цветущая, пьянящая весна! :)

Я тут последние дни доделывала очередной фотоаппарат, помучал он меня больше прежних. Скоро покажу вам, что получилось. А потом у меня что-то с глазами случилось, то ли последствия простуды, то ли еще что - несколько дней глаза чувствительны к свету, ветру были, болели все время, и голова от этого болела. За компьютером сидеть сложно было. Сегодня утром еще на улице с закрытыми глазами ходила, а днем почувствовала, что проходит (тьфу-тьфу). И сразу бегом к компьютеру, обещанное выполнять :) Ведь наобещала мастер-класс в подарок, а сама все тяну. Но придется вам, мои хорошие, еще денечек подождать, пока дооформлю все. А пока покажу маленькую работу, которую еще в феврале делала. Как я понимаю, это подарок девушке на 14 февраля был. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...