пятница, 9 марта 2012 г.

Весеннее настроение

Хоть день 8 марта у нас уже почти закончился, а для России уже точно прошел, но все же хочу поздравить вас, дорогие мои девочки, с этим весенним праздником! Пусть улыбки озаряют ваши лица как можно чаще, пусть мужчины любят и ценят, жизнь балует, солнышко согревает, и пусть в душе у вас всегда будет самая настоящая, цветущая, пьянящая весна! :)

Я тут последние дни доделывала очередной фотоаппарат, помучал он меня больше прежних. Скоро покажу вам, что получилось. А потом у меня что-то с глазами случилось, то ли последствия простуды, то ли еще что - несколько дней глаза чувствительны к свету, ветру были, болели все время, и голова от этого болела. За компьютером сидеть сложно было. Сегодня утром еще на улице с закрытыми глазами ходила, а днем почувствовала, что проходит (тьфу-тьфу). И сразу бегом к компьютеру, обещанное выполнять :) Ведь наобещала мастер-класс в подарок, а сама все тяну. Но придется вам, мои хорошие, еще денечек подождать, пока дооформлю все. А пока покажу маленькую работу, которую еще в феврале делала. Как я понимаю, это подарок девушке на 14 февраля был. 

Молодой человек попросил сделать одежку для чашки в салатовых тонах, чтоб там было жизнерадостное солнышко и надпись Алена. Результат ему понравился, надеюсь, девушке тоже :)



В дополнении к чашке у меня придумалась подставка-солнышко:

 Тень смешная получилась :)
Учитывая мою любовь ко всему зеленому, неудивительно, что от этой работы я получила массу удовольствия :)

А Ангелина сегодня рисовала открытки своим бабушкам. И сама подписывала, кстати, я только помогала проговаривать слова, чтоб услышать, какую букву писать следующей. Такой вот у нас грамотей уже вырос :)
Букет для Томы и Наты (это мои мама и сестра):

Тома и Ната с 8 марта!
  
Букет бабушке Лиле

бабушка с 8 марта!
Когда рисовала открытку прабабушке Липе, я предложила не повторяться с букетами, а придумать что-то другое красивое. Ребенок придумал почему-то крестики-нолики :)) На мое замечание, что это не празднично, был дорисован торт с розочкой и цветочек :)


Липа с 8 марта
 Такая вот у нас художница :)

Еще раз с праздником вас, и солнечного настроения всем!

P.S.И закончила я все это писать ровно в 00-00. 8 марта позади :) Вот так всегда я спешу-спешу, а все равно опаздываю :)))

5 комментариев:

  1. Ой, Лена, какой у тебя теплый пост получился)))
    Кстати, а я тоже зеленый цвет ужас как люблю)))
    А Ангелина твоя молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ну как же я люблю твои посты и работы!

    ОтветитьУдалить
  3. очень весеннее солнышко получилось, ласковое )))
    и Ангелина молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ты, Леночка, гений.

    с любовью и уважением
    брат

    ОтветитьУдалить

Благодарю за ваши комментарии, они меня окрыляют! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...