четверг, 24 мая 2012 г.

Подушка-игрушка "Такса"

Привет-привет!

Вам еще не надоели мои таксы? Надеюсь, что нет, потому что сегодня хочу показать еще одну харизматичную представительницу таксьего (таксиного? таксового?...) семейства. Но на этот раз не радужную и не мини-игрушку, а довольно крупненькую подушку-игрушку. Хотя... радужную вы тоже увидите ;)

Вон, примостилась там скраю, проказница :) Как, говорит, без меня тут фотографироваться собрались??? Обиделась. Пришлось пустить малышку, тем более, что в новый дом они отправились вместе. 

среда, 16 мая 2012 г.

Как все начиналось...

Привет-привет!
Мы сегодня вернулись домой. Понемногу будем возвращаться к привычному ритму жизни. 
Сегодня я дописала, наконец, пост о том, как началось мое творчество, который задумала давно, а села писать благодаря конкурсу в блоге Елены Немцевой. Кстати, до 20 мая идет голосование в конкурсе, и ваши голоса очень нужны! :) 
Ну что ж, если вам интересно узнать, с чего я начинала и как развивалось мое творчество - усаживайтесь поудобнее и приготовьтесь к длинному фото-повествованию :) 

Еще со школьного возраста мне было интересно все, связанное с фотографией и компьютером. Будучи студенткой, я писала поздравительные стихи, делала фотоколлажи (сперва это были просто вырезанные фотографии с дорисовками и аппликациями) и оформляла все это в стенгазеты. 
Это было довольно примитивное творчество, но всем нравилось, и меня это окрыляло. Потом были уже компьютерные фотоколлажи, всяческие художественные обработки фото. А однажды, уже когда у меня появилась дочка, я узнала о существовании скрапбукинга, и загорелась! Стала скрапить дочкины фото, но постепенно запал стал проходить, т.к. видела шикарные работы девочек, а мои странички были "слабоваты", никак не получалось сделать то, что хочется. 
Вот эта страничка, к примеру, очень нравилась мне тогда, а сейчас как-то по-другому воспринимается. И вообще я поняла, что просто качественное большое фото мне нравится все же больше, чем коллаж :) 

среда, 9 мая 2012 г.

Конкурс!!!

Прежде всего хочу всех поздравить с сегодняшним днем - днем ПОБЕДЫ! Мира и взаимопонимания всем нам! 

А на написание сегодняшнего поста меня натолкнул конкурс, который проводит в своем блоге Елена. Идея конкурса показалась мне очень интересной: вспомнить, с чего началось наше творчество и сравнить фото своих первых работ с нынешними. Чтобы узнать подробности, спешите в Мастерскую Ленусика

Вот тут на фото моя первая игрушка - кот от НатаРу с техномагии, связаный  почти 2 года назад, и мой любимый змей Горыныч, которого я вязала этой зимой. Почувствуйте разницу, как говорится:)
Мне хочется подробно рассказать о начале своего увлечения игрушками, но т.к. сегодня последний день приема работ на конкурс, пока публикую вот этот анонс, чтобы вы тоже успели принять участие. А следом обещаю написать большой пост о моем творчестве. 
До встречи! :)


пятница, 4 мая 2012 г.

Про жирафа...

Всем привет! :)
Мы гостим у моих родителей. В этот раз визит получился не особо удачный - уже с поезда Ангелинка сошла с температурой, сегодня первый день, когда лоб с утра не горячий. Кашляет вовсю, и я со вчерашнего вечера тоже расклеилась :( Вот и погостили.. 
Но не будем о грустном. Последнее время в поезде я тоже приспособилась вязать. Еще дома, во время сбора чемоданов, меня посетила идея связать жирафа. Т.е. такая идея давненько зреет у меня в голове, но тут она просто-таки закричала, что пора! И я, бросив все, села рисовать эскиз будущего зверика. В поезде начала, а за пару дней после приезда закончила. Люблю такие вот игрушки, связанные по вдохновению, одно удовольствие их вязать! 
Встречайте!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...