среда, 30 ноября 2011 г.

Привет! :)

Ох, и редко же получается последнее время тут появляться :( Обещаю скоро исправиться. Мы уже пару дней дома, входим в привычный ритм жизни. Домой возвращались с приключениями - под Одессой сошел с рельсов товарный поезд и заблокировал дорогу. Мы три часа стояли где-то посреди поля, в итоге на 3 часа позже приехали домой. Я поспала около часа за всю ночь, хорошо хоть Ангелинка несмотря ни на что проспала до утра. 
Дома помимо разбора чемоданов я сразу взялась за вязальные долги - одной девушке я давно обещала черепаху, а еще до сих пор не отправила подарки моим конфетным победительницам. Так что вовсю сейчас работаю. Девочки - Оля, Наташа, простите за столь долгое ожидание, обещаю скоро-скоро отправить посылочки! :)
За время своего пребывания у родителей в этот раз у меня получилось реализовать многое из задуманного, так что я собой довольна :) Еще не обработала фотографии, поэтому пока что немного вас заинтригую...
Такой вот смешной птЫц получился. Что это за вещь - обещаю рассказать и показать в скором будущем. 
А напоследок еще хочу поделиться интересной ссылкой - в поисках вдохновения наткнулась на сайт чешской мастерицы, работы у нее очень яркие и позитивные, я прямо оторваться не могла, пока все фотки в галерее там не пересмотрела. Так что рекомендую! (кликнув на картинке попадете на сайт автора).
И еще одна ссылка: http://goncharovi.gallery.ru/ 21-летний Илья Гончаров увлекается вязанием, и получается у него это очень здорово! Меня очень  впечатлило! (картинка тоже кликабельна)


Всем хорошего настроения и до встречи в блогоэфире! :)

вторник, 15 ноября 2011 г.

Зверьё моё :)

Сегодня хочу познакомить вас со зверятами, связанными за последнее время. 
Очень давно хотела попробовать связать овечку. То пряжи подходящей не было, то обзавелась мохнатой пряжей, но страшно было за нее браться.. Но вот захотелось сделать подарок маленькой племяннице, и после недолгих раздумий решила вязать овечку. 

вторник, 8 ноября 2011 г.

Про бактус и детскую шапочку

Приветствую всех моих старых и новых читателей! 
Я не пропала, нет, просто мы все еще гостим у родителей, и времени на комп тут очень немного. Зато тут, наконец-то, реализовываю давно задуманные планы по вязанию. 

Однажды увидев бактус, я в него влюбилась, т.к. поняла, что это идеальный шарф для меня - ведь мне надо, чтоб шея была плотно-плотно укутана, и бактус делает это лучше всего. И вот, зайдя тут в магазинчик пряжи, наткнулась я взглядом на чудесную пряжу Yarn Art Crazy Color очень яркой и красивой расцветки, и просто не смогла устоять - купила. И тут же принялась за бактус. Правда, связала не совсем правильно - с кромочными петлями, и в местах прибавок дырки остались, но я все равно довольна :)




 Получилось ярко, стильно, а главное - тепло! Теперь хочу еще шапочку такую.
А еще, из такой же пряжи другой расцветки связала Ангелине шапочку.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...