среда, 30 ноября 2011 г.

Привет! :)

Ох, и редко же получается последнее время тут появляться :( Обещаю скоро исправиться. Мы уже пару дней дома, входим в привычный ритм жизни. Домой возвращались с приключениями - под Одессой сошел с рельсов товарный поезд и заблокировал дорогу. Мы три часа стояли где-то посреди поля, в итоге на 3 часа позже приехали домой. Я поспала около часа за всю ночь, хорошо хоть Ангелинка несмотря ни на что проспала до утра. 
Дома помимо разбора чемоданов я сразу взялась за вязальные долги - одной девушке я давно обещала черепаху, а еще до сих пор не отправила подарки моим конфетным победительницам. Так что вовсю сейчас работаю. Девочки - Оля, Наташа, простите за столь долгое ожидание, обещаю скоро-скоро отправить посылочки! :)
За время своего пребывания у родителей в этот раз у меня получилось реализовать многое из задуманного, так что я собой довольна :) Еще не обработала фотографии, поэтому пока что немного вас заинтригую...
Такой вот смешной птЫц получился. Что это за вещь - обещаю рассказать и показать в скором будущем. 
А напоследок еще хочу поделиться интересной ссылкой - в поисках вдохновения наткнулась на сайт чешской мастерицы, работы у нее очень яркие и позитивные, я прямо оторваться не могла, пока все фотки в галерее там не пересмотрела. Так что рекомендую! (кликнув на картинке попадете на сайт автора).
И еще одна ссылка: http://goncharovi.gallery.ru/ 21-летний Илья Гончаров увлекается вязанием, и получается у него это очень здорово! Меня очень  впечатлило! (картинка тоже кликабельна)


Всем хорошего настроения и до встречи в блогоэфире! :)

8 комментариев:

  1. с возвращением!!! с нетерпением жду новых работ ))) спасибо за интересные ссылочки.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, какой ужас - авария!!! Скорейшего тебе возвращения к привычному образу жизни! ПтЫц классный!!! Заинтриговала! И спасибо за ссылочки - обязательно прогуляюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, Анна - спасибо!
    Лен, слава Богу, авария не с нашим поездом, и жертв там нет. Просто неприятно провести лишних 3 часа в поезде. С нами в купе ехала женщина с полуторагодовалой девочкой, они не доехали до своей станции 10 минут, и пришлось бедному дитю почти всю ночь не спать. Бегала по вагону и всех веселила %-)

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, с возвращением, птичка прелесть, хочу побыстрее посмотреть!!!
    Даааа, поездочка веселенькая получилась, рада, что дома!!!

    ОтветитьУдалить
  5. не пропадайте :) жду веселеньких Ваших работ. Уж очень интересно что там такой за птЫц, что за вещь, на которой он сидит :)

    ОтветитьУдалить
  6. Викуся, Светлана, спасибо :) Постараюсь вскорости раскрыть интригу :)

    ОтветитьУдалить
  7. very nice blog,have a good day from Tenerife!!!!

    ОтветитьУдалить

Благодарю за ваши комментарии, они меня окрыляют! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...