суббота, 24 ноября 2012 г.

Медуница Промокашкина

Всем привет!
Я тут сейчас тружусь над заказами - надо связать двух Горынычей. Один почти закончен, еще один впереди. Когда год назад вязала этого трехголового, записи сделала лишь частично, и повторять теперь саму себя оказалось не так-то просто :) Есть задумка сделать МК по Горынычу, но не уверена, что хватит терпения все отснять и оформить - некоторые моменты уж больно заковыристы. Уровень сложности достаточно высокий, не для новичков. Если осилю процесс создания МК - он будет платный, либо в виде подарка в розыгрыше конфетки или конкурса (что придумается). В связи с этим вопрос - хотели бы вы приобрести или получить в подарок мой МК по змею Горынычу? Буду благодарна за ответ в комментариях.
Ну, а сегодня я познакомлю вас, наконец-то, с барышней, которая связалась еще до Незнайки, но до сих пор стеснялась показаться. Связана девочка по мотивам Промокашки от Ларисы Глинчак (Розетка), Ларисе большое спасибо за вдохновение! Встречайте, Медуница Промокашкина:
Это медсестричка. Почему Медуница? Имя придумала Ангелина, едва увидев эту дамочку. У нее любимая книга - о Незнайке, и медсестру в книге звали Медуницей. Ну, а Промокашкина понятно почему - родственница девочке-Промокашке ведь :)


Медуницу мы с Ангелиной подарили нашему любимому педиатру Татьяне Владимировне, поэтому-то и задумался такой медицинский образ :) Вот только халатиком я не очень довольна - такую маленькую одежду у меня пока не хватает терпения научиться вязать. Думала, переделаю, но так и не собралась.


Как только закончила работу над этой медсестричкой, так она сразу за работу принялась. Незнайку к себе вызвала. 
Послушала его Медуница, лоб пощупала...
А потом как увидала руки немытые и нос испачканный, так и отчитала Незнайку. Целую лекцию прочитала о личной гигиене. Незнайке даже стыдно стало. Не признался он Медунице, что это они с Ангелиной играли и запачкались - ведь настоящие мальчишки девчонок не выдадут. И о том, что Ангелина ему штанишки задом наперед одела, тоже промолчал :)
Пообещал впредь чаще мыться и одежду стирать. Честное слово дал. Поверила Медуница, и отправилась новых пациентов искать. А вы мыли руки?? ;)

Вот такая история у нас приключилась. Вдохновилась я, связав медсестру и Незнайку, навязала голов для новых человечков. А теперь почему-то снова боюсь за них браться, все хожу вокруг да около. Наверное, надо дождаться, когда вдохновение подкрадется, и ловить его за хвост поскорее :) А пока суть да дело, вяжу Горынычей, скоро покажу. 

Отличного настроения вам! 

10 комментариев:

  1. Ваааау!!!!))))Такая клёвая!))))И столько мелкой работы.....сумасойтиможна!
    Вдохновения!Вдохновения!Вдохновения!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксю :) Вдохновение понадобится, забираю :))

      Удалить
  2. Медуница обворожительна!
    Лена, с удовольствием получила бы в подарок МК по змею Горынычу! А потом бы связала точно))) Он у тебя сказочно красивый и интересный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Насчет МК пожелания запомнила ;)

      Удалить
  3. Просто чудесна! Влюбилась с первого взгляда. Браво!

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу всю сказку! -))) Юля

    ОтветитьУдалить

Благодарю за ваши комментарии, они меня окрыляют! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...