среда, 28 ноября 2012 г.

Радужная змейка

Всем привет!
Я почти никогда не вяжу тематические игрушки-сувениры к праздникам, как-то не получается. Все откладываю на последний момент, а потом праздник проходит - и уже вроде и незачем. Моя подруга, зная за мной такое, заказала мне змею еще в октябре :) Пришлось связать. Когда думала о расцветке - конечно же, остановилась на радужной. У меня ведь радужный городок ;)
Знакомьтесь, символ наступающего 2013 года - радужная змейка:

Собственно, рассказывать о ней особо и нечего - змея и змея :) Поэтому просто покажу еще пару фото.

Ангелина любит участвовать в фотосессии игрушек, в данном случае пригодилась ее ладошка - для оценки размеров змейки.
Я, вообще-то, сама родилась в год змеи, а поэтому было бы логично и себе змею связать. Но вот что-то не уверена, что свяжу, как-то скучновато мне такие длинные трубочки вязать, а к тому же змея - такой персонаж, что не особо чего-то и нафантазируешь. В общем, пока что это первая и единственная змея-символ нового года в моем исполнении :)
Напоследок немного саморекламы ;) Не так давно я создала свою группу в контакте, приглашаю всех, кто неравнодушен к вязаным игрушкам, присоединяться! Там можно общаться, выставлять фото своих вязаных игрушек в специальном альбоме, добавлять свои описания игрушек и делиться секретами, ну и конечно же, следить за новостями в радужном городке. Буду рада новым участникам группы и вашим комментариям! :)
А еще на днях я вдруг решила и за полчаса сделала себе второй блог. Зачем, спросите вы? Да просто решила разделить свои интересы, и оставить в радужном городке только игрушки, а все посты о фото перенести в отдельный блог, который так и называется - Профото. Буду там делиться с вами своими новыми фотографиями и фотоисториями, а также найденными интересными ссылками, статьями и интересным материалом по теме. всех, кто так же, как и я, неравнодушен к фото - буду раза видеть вас среди ПЧ моего нового блога! :)
Ну вот, рекламная пауза окончилась :)  Осталось пожелать вам отличного настроения и большого творческого вдохновения!

11 комментариев:

  1. Змеючка хорошенькая получилась. Мне понравилось твое определение "скучновато мне такие длинные трубочки вязать", а я вот мучаю змейку уже вторую неделю и не как не могла понять, что не так. Теперь у меня есть оправдание! Только я одной змеюкой не отлелаюсь - одному детенку почти связала, второй в очереди стоит, а я пока фелоню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      у меня Ангелина тоже змейку выпрашивала, но сейчас позабыла, а я и рада :)) Всегда мучаюсь, когда вяжу что-то длинное и однообразное - шарф, длинные ноги-руки-уши и т.п. Надоедает...

      Удалить
  2. Как всегда с радужным настроением!Хотелось бы, чтобы с этим символом оно нас не покидало никогда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо :) Настроение обязательно будет отличным! :))

      Удалить
    2. Леночка приглашаю на конфету с этой змейкой.

      Удалить
  3. Лена, очаровательная змейка!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка жду адресок! И поздравляю с победой! Кукла Елочка твоя.

    ОтветитьУдалить

Благодарю за ваши комментарии, они меня окрыляют! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...