воскресенье, 28 октября 2012 г.

О новом старом увлечении...

Всем привет!
Спасибо большущее за ваши пожелания здоровья моему мужу! Слава Богу, неприятности позади, муж уже неделю дома, завтра выписывают. 
Почему же я так долго не появляюсь тут, спросите вы? ;) А я вдруг с новым рвением увлеклась своим давно любимым делом - фотографией. Все больше осваиваю новый фотоаппарат и все больше времени посвящаю съемке и обработке снимков. Открыла для себя "сырой" формат фотографий RAW и учусь обрабатывать фото в программе Lightroom. По сравнению с цифровым фотоаппаратом зеркалка, безусловно, дает намного больше возможностей! В общем, пропала я на время из вязального мира и ушла с головой в мир фотографии :) Вязать пытаюсь, но получается мало и медленно - вдохновение убежало. Надеюсь в ближайшее время поймать его и вернуть на место, а то недовязов много. На днях дооформила еще двух шустриков и сделала еще одну маленькую зверушку, скоро покажу. А пока, если вы не против, покажу вам немножко своего фототворчества. 
Неделю назад выбрались мы с семьей в парке погулять, спустились к морю. Денек был теплый и очень располагающий к прогулке. 
длинноногая семейка

вторник, 16 октября 2012 г.

Рыжый-рыжий-рыжий кот

Всем привет!
Сегодня я буду немногословна. У меня сейчас муж попал в больницу, езжу к нему постоянно. Устаю очень, свободного времени практически нет, поэтому в блоге буду появляться пока редко. 
Сегодня покажу вам котика, которого вязала еще в августе для моей двоюродной сестры. Знакомьтесь, Рыжик :)
Дальше много фото и мало слов :)

среда, 10 октября 2012 г.

Коврик из старых футболок

Привет!

А вы любите бабушкины коврики? Ну, те самые, которые из старых вещей разномастных связаны? Признаюсь, я особой любви к ним не питала никогда. Но вот увидела в блоге у Маши объявление о совместном проекте-конкурсе по вязанию таких ковриков, и что-то вдруг захотелось и себе попробовать. Тем более, что недавно наткнулась в шкафу на кучку старых футболок, почему-то не выброшенных. Но я была бы не я, если б не оставила все на последний момент :) 

вторник, 9 октября 2012 г.

Веселые человечки

Привет!
А вы уже знакомы с Шустриками? Если нет - срочно знакомьтесь, это совершенно очаровательные товариСЧи! А придумала их замечательная мастерица Марина Чучкалова, автор блога "Игрушки от Кумутушки"
Я очень люблю игрушки с болтающимися ручками-ножками и давно хотела связать такого человечка. И вот, однажды, увидела в блоге Марины воплощение своей мечты :) Ну очень харизматичные парни эти Шустрики! И вяжутся действительно очень шустро, одно удовольствие! Я так увлеклась, что навязалась целая компашка.

среда, 3 октября 2012 г.

Что подарить ребенку фотографа?

Приветствую всех!
Наконец, могу показать вам одну из моих последних работ. 
Для начала немного предистории. Кто знает меня давно, тот вспомнит, что я вязала фотоаппараты. У меня есть постоянный клиент-фотограф из Донецка, Евгений Калиновский, который периодически радует меня своими нестандартными идеями. Я вязала для него Nikon D700, затем был костюм для фотосессии и детская насадка на объектив. Благодаря Евгению мне заказали еще один фотоаппарат, Canon 5D Mark II. И вот, в сентябре я получаю очередной нестандартный заказ. Оказывается, у хозяина моего вязаного Кэнона, тоже фотографа, в сентябре родился сын. И ему в подарок надо связать костюм для фотосессии малыша. И как вы думаете, костюм кого (чего)? А вот и не угадаете! ;)) 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...