пятница, 15 июня 2012 г.

Радужная команда :)

Привет-привет!

На днях я закончила, наконец-то, свой радужный заказ. Уфф!.. 

Зверята простые и привычные для меня, но связать подряд несколько одинаковых оказалось сложновато %-) Заказчица попросила связать по три котика и таксы для ее трех дочек, причем, зверятки должны быть обязательно одинаковыми. Но 100% сходства у меня, как всегда, не получилось :) Каждый малыш со своим характером. 



С новым фотоаппаратом я пока не разобралась как следует, в этот раз мне не удалось договориться с балансом белого. Буду изучать дальше. А пока фото имеют голубой оттенок... 


У меня впервые одновременно собралось столько игрушек, поэтому я не могла не устроить им большую фотосессию. Правда, меня немного отвлекли, и я забыла отдельно сфотографировать котиков. Зато всю компашку вместе нащелкала от души :)) А в компашке, помимо котов и собак была еще мышка. Да-да, тоже радужная. Для мамы тех девочек :)



Мышка получилась симпатюлька. Ну правда ведь? ;)



 
Все эти малыши уже отправились в путешествие в Казахстан. Теперь и там будут мои игрушки :) Надеюсь, посылка дойдет без проблем, т.к. с одной из предыдущих моих посылок, в Москву, похоже, случилась неприятность.. :( Помните подушку-таксу с компанией? Отправила ее в Москву еще 23 мая. Из Украины она отправилась 28 мая, а на сайте почты России до сих пор не появилась... Я уже дважды обращалась на почту, ответ один - ждите. За это время успела дойти посылка Лене в Екатеринбург, отправленная на день раньше. А вчера дошла в Калугу посылка, отправленная 6 июня... А в Москве все тишина... Как мне обидно - не передать словами! Столько трудилась над той подушкой, полотно черное, с плотной вязкой - очень сложно вязалось. И еще заказчица, в отличие от всех остальных, не оплатила заказ заранее, а обещала оплатить при получении посылки. И теперь, похоже, ни посылки, ни оплаты... Буду, конечно, оббивать пороги почты, но что-то мне кажется, что не поможет. В крайнем случае, деньги за пересылку вернут, но кто вернет мой труд?? И ладно б маленькое что-то потерялось, так нет же, большая и любимая работа.. Обидно.. :(

Ну да ладно, плакать не буду, извлеку урок на будущее. А чтоб не заканчивать пост на грустной ноте, вот вам парочка красивых картинок, из того, что успела щелкнуть новым фотиком.


Cовсем скоро буду объявлять конкурс, уже почти все придумала... :)

Хорошего настроения вам! :)

29 комментариев:

  1. Какая радужная банда, и предводитель такой милый!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, просто великолепная фотосессия и очаровательные звери, настроение глядя на них выше крыши!

    ОтветитьУдалить
  3. ОГО!Какая радужная компания!Супер получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие классные звереныши. Ну а мышка так вообще. Она правда мииилая симпатюлька. Фотографии чудесные!
    Не расстраивайся из-за посылок раньше времени. Мои бандерольки тоже в Россию очень долго шли, но все-таки добрались! Так что терпение, главное терпение!

    ОтветитьУдалить
  5. Команда с ног сшибательная, такая веселая и позитивная, класс!
    На счет посылки не отчаивайся, еще может дойти. Я организовывала обмен весной так тоже посылочка из Армении ушла, а на сайте почты России появился где-то спустя три недели или даже больше.

    ОтветитьУдалить
  6. Красотульки такие ....:) пусть быстро доедут до своих новых хозяев.

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающие работы! Очень настроенеподнимательные :)))
    Леночка, про посылку, не переживай сильно! Она обязательно дойдет до адресата! В Москве действительно по несколько недель на сортировке висеть может :( Верь и все будет хорошо! ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой! Ну какая же прелесть!!!!!!))))А мышка такая такая......ну прям сьесть её хочется!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. ПРЕлестная, ПРЕлестная компания!
    ЛЕна, верь: всё будет ХОРОШО!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Красота!!! Спасибо за такую фотосессию!!!

    ОтветитьУдалить
  11. классная компания :) а мышка и правда чудо ))) вообще радужные игрушку очень поднимают настроение :))))

    а мне нравится вязать по несколько одинаковых игрушек, особенно если это любимые - авторские, наши с Лёвкой придумки) в них столько любви, что вязать одно удовольствие в любом количестве :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я устаю от повторов, особенно там, где надо пришивать много конечностей - интерес начинает пропадать, и работа тянется все дольше. Радужных котов еще могу тиражировать, а вот с таксами совсем забуксовала что-то.. А когда вяжу что-то новое для меня - работа аж кипит, вдохновение через край :)

      Удалить
  12. отпадная команда!!! суперская! цветные, яркие!!!
    ну а насчет нашей почты... это отдельная тема для огорчения и обсуждения... желаю , чтоб посылочка быстрее нашлась!

    ОтветитьУдалить
  13. Славная компашка!!!! Очень позитивная:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, спасибо за ваши отзывы и за поддержку в ситуации с почтой. Очень надеюсь, что посылка и правда просто подзадержалась, но найдется и дойдет в пункт назначения..

    ОтветитьУдалить
  15. Не переживай,я думаю посылочка найдётся,моя одна в Москву добиралась 2 месяца!:), но дошла, надеюсь что и твоя доберётся...
    А компания проста обалденная!!!! Такая позитивная,весёлая,класс!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 2 месяца!! Ничего себе! Да уж, отлично работает почта.. Будем верить в лучшее :)
      Спасибо, Лена! :)

      Удалить
  16. Лена, радужная компания просто обалденная,и мышка мило вписалась к ним в тусовку)))) фото суперовые, такие позитивные!!!))
    почта это такое дело...(( не переживай, может ещё придёт по адресату...

    ОтветитьУдалить
  17. Лена, какие они все хорошенькие!!! А за слоником сейчас побегу на почту, вчера принесли извещение, но у нас не хватает работников, поэтому почта работает по полдня, вчера не успела:( А посылочка с таксой найдется, не переживай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Эх, почта-почта, ничего-то они не успевают... :( Хорошо, хоть слоник быстро добрался до места.

      Удалить
  18. Лена, вот это АРМИЯ!!!!! Когда рассматриваю фото, то просто не могу удержаться от улыбки!!!! Фотографии изумительные!

    А с почтой до последнего дня у меня не было НИКАКИХ проблем! Обычно за неделю-полторы все посылки доходили до адресатов (если по России). А вот последняя, видимо, впитала в себя весь негатив сообщений о работе почты - лежала на сортировке НЕДЕЛЮ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, лен, я тоже до сих пор смотрю на эти фото с улыбкой. В который раз убеждаюсь, что сочетания цветов радуги несут в себе огромный позитив!
      Посылка неделю на сортировке - это мне уже привычно. Но моя уже скоро 3 недели. как неизвестно где, и это как-то совсем нерадостно.. Но я надеюсь на лучшее :)

      Удалить
  19. Лена, какая красота! Действительно, радуга - это радость, свет и хорошее настроение!
    Не переживай из за посылки, дойдёт обязательно, надо верить... я скрещу пальчики, чтоб всё было хорошо!
    Согласна, когда вяжешь одинаковое, работа тянется..., думаешь, ну когда же уже кончится! А если что то новое, только придуманное - кипит, и удивляешься тому, как быстро сделана!
    Супер, я не перестаю восхищаться твоими игрушками! Только вот коментов совсем мало оставляю, всё бегом и наскоками, погляжу, порадуюсь и бегом обратно, времени нет, как у всех нас)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо! Я тоже комменты оставляю нечасто, иначе совсем от компа отходить будет некогда %-)

      Удалить
  20. Какие они все класные! Просто чудо! Замечательная команда получилась!

    ОтветитьУдалить
  21. Классно! Весело и задорно!

    ОтветитьУдалить
  22. Oh kakie milie!!!! A v mishku (pravda bolshe pohoja na krisku) ya prosto vlubilas. Spasibo za uchastie v konkurse

    ОтветитьУдалить

Благодарю за ваши комментарии, они меня окрыляют! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...