понедельник, 17 января 2011 г.

Вязаные малыши

Пока мы гостим у родителей, связала несколько маленьких игрушек.
 Больше фотографий смотрите дальше



Мини-кошечка связана благодаря мастер-классу Елены Никитиной, который можно найти здесь, спасибо за него. Впервые пробовала вязать мохером, пришлось немного помучиться. Кошечка подарена моей подруге Юле.

Дочка увидела у меня фото позитивных котов и попросила связать оранжевого. Связала :) Нитки - мой любимый джинс Ярн Арт. Очень приятная цветовая гамма получилась.

Еще попробовала связать черепашку. Вязала на скорую руку, ноги пришивала ночью полусонная, вышло, конечно, кривовато :) Но дочке все равно нравится. Совсем крошка получилась, связана из ниток Ярн Арт бегония.
 Еще продолжаю вязать фрукты. Грушу вязала долго, т.к. нитки тонкие, и работа получилась кропотливая, надоедало. Мне надо что-то такое, чтоб быстро вязалось :) Вязала без описания, прибавки делала вразброс, на глаз, и вплоть до момента набивки не очень понимала, получается или нет. Но результатом осталась довольна.

Еще у меня сейчас в процессе вязания зайка в подарок для моей сестры. Вяжу, пользуясь мастер-классом от Тамары Новак, переделывая немного под себя. Но об этом скоро будет отдельный пост... :)

4 комментария:

  1. Лена, груша вообще убила! Да все супер просто!

    ОтветитьУдалить
  2. Я думала, так и не довяжу эту грушу. Долго у меня вяжутся одноцветные штуки из тонкой пряжи, мне чего-то интересненького и разноцветного подавай! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Груша очень хороша, заглядение. Да и перед черепахой трудно устоять!

    ОтветитьУдалить

Благодарю за ваши комментарии, они меня окрыляют! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...